L'anus de porc est un mêt délicat, c'est pourquoi il y a certaine règles a suivre. En voici quelques unes.
1- Ne jamais épiler un anus de porc, le poil fait parti intégrante de l'anus de porc, sans lui vous perdriez une bonne partie des saveurs les plus exquises.
2- Comme vous la déjà signalé tiimmyy, ne prenez pas de l'anus de porc asiatique, ils sont certe moin cher mais d'une qualité déplorable. Vous les reconnaitrez facilement car ils sont toujours épilé.
3- Au vu des circonstances actuel ( la maladie de l'A.D.P.G ), il est conseillé de ne plus consommer le carpaccio d'anus de porc jusqua ce qu'on ai de plus ample informations. D'après les premières études cette maladie serait transmise par l'intermédiaire de porc homosexuel.
Vérifiez donc toujours que votre anus de porc a bien le label "ANUS DE PORC HETERO D'ELEVAGE BIO OU TRADITIONEL".
voici les règles principales pour le moment, mais revenez nous voir car il y aura de fréquente mise a jour du fait que l'anus de porc est en constante évolution.
votre serviteur
Daysanh